Für neue Mitglieder:

1. Schritt: Unten neben dem gewünschten Trainingsangebot auf "Anmelden" klicken und Formular ausfüllen. Bei Kinder- und Jugendlichengruppen wird automatisch ein Zusatz für den Erziehungsberechtigten hinzugefügt. Der Besuch mehrerer Gruppen ist natürlich wieder möglich! Hierfür bitte nur EINMAL in EINEM Kurs anmelden - die Freischaltung für die anderen Kurse erfolgt automatisch.

3. Schritt: Mitgliedsbeitrag auf das Clubkonto überweisen (HIER mehr Infos dazu)

4. Schritt: Clubcard (Plastikkarte mit den gespeicherten Daten) bei einem der nächsten Trainings beim Trainerteam abholen

5. Schritt: Mit der Clubcard im Training einchecken - es gibt keine lästigen Anwesenheitslisten mehr

Für bestehende Mitglieder (2017/18):

1. Schritt: Mitgliedsbeitrag auf das Clubkonto überweisen

2. Schritt: Check-In im Training ist wieder möglich