Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Nav_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/.sites/123/site4276019/web/wp-content/themes/mesmerize-pro/inc/Mesmerize_Logo_Nav_Menu.php on line 102 Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Page_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/.sites/123/site4276019/web/wp-content/themes/mesmerize-pro/inc/Mesmerize_Logo_Page_Menu.php on line 102 Erfolge in den Tiroler Bergen – Tanzsportclub HIB Saalfelden

Erfolge in den Tiroler Bergen

Am vergangenen Wochenende (24.+25. Oktober) fand in Hopfgarten ein Turniermarathon der Extraklasse statt – Samstag: Österreichische Meisterschaft Allgemeine Klasse Standard; Sonntag: Tiroler Meisterschaft Allgemeine Klasse Latein und Tiroler Meisterschaft Schüler/Junioren/Jugend. An allen Turnieren waren Paare aus Saalfelden am Start!

Ein tolles Ergebnis gab es am bei der Österreichischen Meisterschaft für Martin und Evelyn, die das Semifinale der D-Klasse (10. Platz) erreichen konnten. Am Sonntag erreichten die beiden wiederum bei den Erwachsenen der C-Klasse den guten 12. Platz. In der Klasse der Jugend schafften sie es gleich zweimal aufs Podest, mit Platz 2 in Standard und Platz 3 in Latein.

Aufregend auch der Start von Elvis und Daniela in der Breitensportklasse Latein. Ein Kopf an Kopf Rennen der Paare, welches schlussendlich Platz 2 für die beiden Saalfeldner hervorbrachte.

Besonders erfolgreich, Luca und Patrizia. Mit einer stabilen Haltung konnten sie die Standard D Klasse der Junioren gewinnen und krönten ein sehr erfolgreiches Turnier mit Platz 2 in der Lateindisziplin.

Fotos HIER