Der Trainingsplan

Alleine oder mit Partner? Wir bieten Tanz für alle Alter- und Leistungsstufen. Einfach vorbeikommen und reinschnuppern.

Start des neuen Trainingsplans ist der 28.9.2020!

Aufgrund der neuen Verordnung der Regierung müssen wir alle Trainings auf 10 Personen beschränken! Eine VORANMELDUNG zu den Trainings ist daher ab sofort leider VERPFLICHTEND: www.tsc-hib-saalfelden.at/voranmeldung

TRAININGSPLAN HERUNTERLADEN

Welches Angebot passt zu mir?

TRAININGSPROGRAMM HERUNTERLADEN

Der Mitgliedsbeitrag

Mit einem Mitgliedsbeitrag kann unser gesamtes Trainingsangebot genutzt werden (Sonderregelungen sind möglich). Bei einem späteren Einstieg vermindert sich der Betrag.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir als Verein beschlossen, die Mitgliedsbeiträge für dieses Tanzjahr um teilweise mehr als 30% zu reduzieren. Damit wollen wir unseren Beitrag dazu leisten, dass das Tanzen kein Luxusgut wird!

schüler/Innen

SchülerInnen, StudentInnen und Lehrlinge

erwachsene

familien

September 2020 – Juni 2021

z.B. zwei Erwachsene und ihre Kinder (Schüler/in, gleicher Wohnsitz)

Einfach und papierlos anmelden!

Die Kontodaten

Bei allen Überweisungen bitte immer den Name der Tänzerin/des Tänzers und die Trainingsgruppe angeben.

Tanzsportclub – TSC-HIB Saalfelden
Raika Saalfelden
BIC: RVSAAT2S053

Nach dem Eingang des Mitgliedsbeitrags auf dem Clubkonto ist KEINE Rückerstattung mehr möglich!