Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Nav_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/.sites/123/site4276019/web/wp-content/themes/mesmerize-pro/inc/Mesmerize_Logo_Nav_Menu.php on line 102 Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Page_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/.sites/123/site4276019/web/wp-content/themes/mesmerize-pro/inc/Mesmerize_Logo_Page_Menu.php on line 102 Trainingsstopp ab sofort! – Tanzsportclub HIB Saalfelden

Trainingsstopp ab sofort!

Aufgrund der jüngsten Entscheidungen der Regierung in Zusammenhang mit den Vorsichtsmaßnahmen gegen eine weitere Verbreitung des COVID-19-Virus werden ab sofort alle Trainingseinheiten bis 14. April 2020 abgesagt.

Unser Tanzsportclub mit mehr als 250 Mitgliedern trägt eine große soziale Verantwortung und wir wollen durch diese Maßnahme ebenfalls einen kleinen, aber wichtigen Teil zur Sicherung der Gesundheit und dem Gemeinwohl beitragen.

Wir bitten in dieser, seit 23 Jahren erstmals wirklich außergewöhnlichen Situation, um euer Verständnis. Wir werden euch per Newsletter und Social Media auf dem Laufenden halten und hoffen auf einen beschwingten Trainingsstart nach Ostern!

Euer TSC-Team