Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Nav_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/.sites/123/site4276019/web/wp-content/themes/mesmerize-pro/inc/Mesmerize_Logo_Nav_Menu.php on line 102 Warning: Declaration of Mesmerize_Logo_Page_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/.sites/123/site4276019/web/wp-content/themes/mesmerize-pro/inc/Mesmerize_Logo_Page_Menu.php on line 102 Vorbereitungen in vollem Gange – Tanzsportclub HIB Saalfelden

Vorbereitungen in vollem Gange

Die Vorbereitungen für die Salzburger Meisterschaft der Schüler-, Junioren- und Jugendpaare in Saalfelden am 23. Mai 2015 sind im vollem Gange – Saalplanung, Turnierablauf, Sponsorensuche und auch die Vorbereitungen für Werbezwecke.

Wer soll aufs Plakat? Wer soll das „Gesicht“ des Turniers sein? Diese Fragen waren schnell beantwortet – unsere beiden Juniorenpaare Martin und Evelyn, sowie Luca und Patrizia! Dafür stand gestern das Fotoshooting am Programm.

Das Ergebnis folgt in Kürze! Aber eines ist sicher: mit so tollen Aushängeschildern wird das Turnier mit Sicherheit ein großer Erfolg!